Naan - ind. Brot

ca. 6 - 8 Stücke

Zutaten:
0,2 L Milch
1 Ei
100 gr. Joghurt
2 Eßl. Öl (z.B. Olivenöl)
2 Teelöffel Zucker
1/2 Teel. Backpulver
2 Teelöffel Trockenhefe
450 gr. Mehl
1 Teel. Salz

Zubereitung:
Milch, Ei , Joghurt, Öl und Zucker verrühren.
Backpulver, Trockenhefe, Mehl und Salz mischen , sieben und nach und nach unter den Milchmix kneten.

Zudecken 1- 1 1/2 Std gehen lassen

Backofen auf höchste Stufe (mit Backblech!!) vorheizen (250 Grad)

Teig in 6 bis 8 Portionen teilen , zu dünnen Fladen rollen.
Backblech einölen (odeer auf Backpapier) paarweise backen.

die Brote sind fertig wenn sie goldbraune Flecken bekommen.

Guten Appetit!!!



Variationsmöglichkeit: kleingeschnittene Oliven oder Kräuter in den Teig mit einkneten